Arsip Kategori: Canda Tawa IT

Cewek Maniak Komputer

Bila seorang cewek maniak akan Komputer, maka akan terlihat dengan beberapa pernyataanya seperti berikut:

Cowok: “Hai cantik, mau jalan ga?”
Cewek: “Apache???” (Apa Sih)

Cowok: “Hadiah ultah nanti kamu minta apa?”
Cewek: “PHP.” (HP)

Cowok: “Say, bangun tidur ngapain? pasti buka HP liat SMS dariku ya?”
Cewek: “Gak…buka windows.”

Cowok: “Kalung yang kuberi kemaren gimana?”
Cewek: “Unix.”

Cowok: “Entar malem jalan kemana?”
Cewek: “In new window.”

Cowok: “Gimana sih cara ngerayu kamu?”
Cewek: “Gunakan keyword dan meta tag.”

Cowok: “Bahasa Inggrisnya ‘keluar’, apa?”
Cewek: “Escape.”

Cowok: “Kepala gue pusing nih say, diapain yah?”
Cewek: “Format ajah.”

Cowok: “Anak muda sekarang pinter-pinter ya, kecil-kecil dah maen internet.”
Cewek: “Makanya otak lo di-upgrade sana!”

Cowok: “Kok alamatmu susah banget sih, masa pake…”
Cewek: “URL.”

Cowok: “Bahasa Inggrisnya ‘diam’, apa?”
Cewek: “Shutdown.”

Cowok: “Rossi kemaren menang karena hujan deras, beruntung sekali yah…”
Cewek: “Harusnya pertandingan itu di-restart ajah.”

Cowok: “Kemaren makan apa?”
Cewek: “Mouse.”

Cowok: “Say, boleh ga gue punya pacar lagi?”
Cewek: “Boleh, siap-siap aja gue disconnect!”

Sent by: e-ketawa

Kewan Opo – Ketawa.com

Paijo karo Tukinem bede-bedean,

Paijo : “Nem, kewan opo sing endase koyo ulo, sikile koyo sikile gajah, awake koyo awae ayam tangane koyo tangane bajul?”
Tukinem : “Kewan opo yo…..kewan …gak eroh wis nyerah…”
Paijo : “Yo gak ono kewan koyo ngono iku nem, ngono kok dipikirno”
Tukinem : “Wah, raimu cak…cak”

Istri Bermesraan dengan Sahabat di Loteng

Seorang calon pembeli mengadakan janji untuk meninjau sebuah rumah yang besar. Ketika ia tiba di rumah tersebut, seorang pria yang gesit membawanya melihat-lihat ke lantai bawah. Setelah itu mereka pergi ke loteng dan masuk ke sebuah ruangan kecil. Di atas ada sebuah dipan terlihat seorang pria dan seorang wanita sedang bermesraan.

Pemilik Rumah : “Oh, ini isteriku dan ini sahabatku, Paijo.”

Si calon pembeli memberi salam lalu meninggalkan ruang tersebut. Sementara si pemilik rumah tenang-tenang saja. Sesudah melihat-lihat seluruh bagian, si pemilik rumah mengajak calon pembelinya ke dapur untuk minum kopi. Ketika ia membuat dua cangkir kopi, si calon pembeli tak dapat menahan rasa ingin tahunya.

Ia bertanya : “Bagaimana isterimu dan sahabatmu yang di loteng…?”

Pemilik Rumah : “Ah jangan pedulikan mereka, kalau mereka mau minum kopi, biar mereka buat sendiri.”

Belikan Facebook Untuk Kakek

Seorang kakek yang sudah renta menghampiri cucunya bernama Ardi yang sedang sibuk mengutak-atik handphone.

Kakek: “Di.., dari tadi kakek melihatmu ketawa-ketiwi. Kamu kenapa, Di..?

Ardi : “Iya, Kek. Ardi baru saja punya facebook. (Sambil tetap sibuk dan tidak memedulikan si kakek.)

Kakek: “Memangnya facebook bisa bikin ketawa-ketiwi ya, Di..?”

Ardi : “Iya, Kek!”

Kakek: “Wah, kalau begitu kebetulan. Di, tolong belikan facebook buat kakek. Kakek lagi suntuk nih….”

Cucu : “!!##$$????”

Super Komputer yang Tahu Segalanya

Seseorang insinyur baru saja berhasil menciptakan sebuah komputer baru. Insinyur itu bermaksud menjual hak patennya kepada sebuah perusahaan komputer. Direktur perusahaan itu masih muda. Untuk memperlihatkan kemampuan komputernya itu, ia meminta direktur itu mengajukan sebuah pertanyaan.

“Baik,” kata direktur muda itu. Ia duduk lalu mengetik,

“DI MANA AYAHKU?”

Tak lama kemudian keluarlah jawaban, “AYAHMU SEDANG MEMANCING DI TORONTO”.

“Komputer payah,” kata direktur itu, “ayahku telah meninggal 20 tahun lalu!”

Tapi insinyur itu tetap yakin dengan kemampuan komputernya. “Cobalah anda tanya dengan cara lain,” usulnya.

Direktur itu mengetik sekali lagi, “DI MANA SUAMI IBUKU?”

Komputer itu menjawab, “SUAMI IBUMU TELAH MENINGGAL 20 TAHUN LALU. AYAHMU BARU SAJA MENDAPATKAN IKAN TONGKOL SEBERAT SATU KILO.”

Orang Bawa Laptop Nyemplung Kali

Pak Jongki dan anaknya sedang santai duduk dipinggir kali. Tiba-tiba ada seorang jatuh kecemplung kali. Orang itu membawa satu laptop.

Pak Jongki: “Kau lihat orang kecemplung kali itu, nak?”
Anak : “Iya pak !!”
Pak Jongki: “Apakah ia bisa berenang?”
Anak : “Saya rasa…,tidak pak”.
Pak Jongki: “Kok tau??”
Anak : “Ya dong, dia terus tekan tombol HELP di laptopnya !!!”

Jika Hewan Punya Facebook

Kalau binatang punya Facebook, kira-kira statusnya apa aja ya? Berikut beberapa yang sudah ditemukan. Tapi nggak tau apa mereka bener binatang.

Anjing Pudel : Nunggu mo ke salon neh

Kecoak : Baru aja selamat dari injekan maut, yeah!

Sapi : Aku diraba-rabi lagi oleh majikanku

Kucing : Anak gue yang ke- 5 barusan nanya siapa bapaknya. Gue bingung mau jawab apa. Gue sendiri lupa bapaknya siapa?

Nyamuk: Ane positif HIV AIDS boooo

Ayam : Teman-teman…kalo besok gw ga update… berarti gw udah di goreng… i luv u all…

Cumi-cumi: Abis isi ulang tinta nich.

Babi: Gw difitnah nyebarin flu. Sialan!!

Kambing : Selamat lebaran haji kemarin ndak disembelih

%d blogger menyukai ini: