Design Kemeja Ver 3.0


Berikut ini design kemeja versi ke 3.0

Insyaallah ini yang trakhir, soalnya admin dah sampai disini aja imajinasinya. admin udah sibuk dengan urusannya jadi gak sempat design lagi. klo ngeblok aja masih sempat. 🙂

admin akan usahakan cari yang murah untuk tempat pemesanannya (klo bs tar tak carikan yang mau nrima order ini dengan harga 60an per bajunya). designya sengaja simple biar tar g kemahalan ordernya gitu. sengaja dibuat semi formal untuk designnya, biar bisa dipakai ditempat manapun.

untuk liat lebih besar klik aja gambarnya rek…

Design kemeja community yang suka style ini:

Kemeja 8 copy

Kemeja 9 copy

Design kemeja community yang suka formal ini:

Kemeja 10 copy

untuk kemeja sendiri akan dibagi dalam 2 kategori yaitu kemeja buat temen2 pemograman (programing engineering)dan temen2 jaringan (network engineering)

klo ada yang kurang silahkan komen di blog… 😀

trim

by Admin

Tagged:

6 thoughts on “Design Kemeja Ver 3.0

  1. adi Oktober 1, 2009 pukul 08:03 Reply

    ayow reg..
    sepakath wad kemeja..
    bend raphi gt..
    sminggu sekali d pkk wad drescod pzty lutu

    • pmdkduaonline Oktober 5, 2009 pukul 05:09 Reply

      ok sip tuh usulnya
      thx… 🙂

  2. akmaL Oktober 5, 2009 pukul 20:18 Reply

    hmm,,
    ok,,
    ok,,
    iya,,ntr aq usulkan ke tmn” sekelas…
    ^.-

  3. akmaL Oktober 5, 2009 pukul 20:21 Reply

    hmm,,
    no 2 keren tuh….

  4. Dina Oktober 7, 2009 pukul 16:17 Reply

    Aku milih yang pertama ajah..
    >> Yo yo yo.. Jok mahal-mahal tapi yooo… duwek jek njaluk emak iki.. :p

  5. dee_cyber Juli 21, 2010 pukul 08:59 Reply

    request …..
    aku minta tutorial cara pembuatannya
    dunkss !!!
    kerenzz bgt tuh ,, kemejanya ….
    buat designnya darimana ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: