ngeBlog Kebiasaan Baru Admin


admin_shell

Blog yah… ini merupakan blog class yang saya buat khusus buat temen2 cangkruan online class PMDK 2 online. Berhubung admin lagi bosen terhadap FS dan kurang tertarik juga ama FB… akhirnya admin bermain-main Blog deh… 🙂
Setelah membandingkan beberapa fasilitas blog yang paling populer di indonesia akhirnya admin jatuh hati dengan wordpress.com ini karena fitur pengolahan blognya yang cukup lebih nyaman ketimbang yang lainnnya. itu pendapat gua sih selaku admin blog class.. 🙂
Jadi tiap ngenet malem2 pasti tangan udah gatal mau update blog buat temenn2 class, baik info tentang kampus UNESA tercinta kita atau hal2 lain yang berbau IT dari beberapa sumber web.
Sering sekali admin mengingatkan selalu alamat blog class kepada temen2 class yang masuk daftar FS admin, ternyata pada pindah ke FB semua. Admin jadi bingung akhirnya gua suruh temen2 yang lagi online di FB untuk posting info alamat blog Class ini. Hasilnyapun memmuaskan ternyata, seminggu setelah publikasi di FB ternyata banyak yang ngelihat blog class kita loh. Statistik Blog menunjukkan hasil tiap hari yang baik dengan hits yang mengesankan. Jadi buat temen2 yang lagi online di FB jangan ampk lupa ya buat ngunjungi Blog Class kita yah rek…

by Admin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: