Baju Kemeja Class


kemaja-seragam-scae2

view aja dari ngegoogle rek

Oh ya rek buat temen2 yang punya desig menarik dapat dikirim via email pmdkduaonline@yahoo.com atau tunjukkan ke admin waktu kuliah besok masuk. rencanannya sendiri ini buat temen2 yang pengen banget memiliki kemeja ‘community class‘ kita, jadi tidak harus smua kelas buat. kemeja akan dimulai pemesanan pada saat awal kuliah setelah lebaran besok rek…
berharap tanda community class ini dapat menunjukkan rasa persatuan class kita, tapi yang gak pesan karena jangan bekecil hati karena yang gak memiliki ini bukan berarti gak solid tapi ketimbang pesan tapi gak dipakai mending uangnya dibuat jajan yang lain rek… OK🙂
tema komunitas sekarang yaitu formatnya kemeja lengan pendek berwarna hitam, bagian punggung bordilan gambar designya, untuk depan bawah kiri akan bertuliskan nama kalian terserah … itu gambaran sementara kemeja…

by Admin

2 thoughts on “Baju Kemeja Class

  1. Muna September 5, 2010 pukul 11:29 Reply

    emang kemejanya buat anak-anak kuliahaan saja za……..???????

    • pmdkduaonline September 7, 2010 pukul 16:15 Reply

      ini kemeja kelas… dan udah di realisasikan🙂
      udah bnyak yg makai

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: